Súper rica la original burger con su carne rellena de queso y tocineta. Las salsas son deliciosas. El lugar es muy bonito y la decoración le da un toque diferente. El servicio muy lento

(47 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Súper rica la Original Burguer; con carne rellena de queso y tocineta, encima de la carne más queso y tocineta y una salsa dulce de Jack Daniels. Las papas a la francesa y las salsas que puedes escoger también deliciosas. El servicio excelente, nos recomendaron muy bien los platos. El único pero es que se demora bastante en llegar, pero valió la pena la espera.
Es una experiencia muy jugosa y entretenida, mientras esperas tu pedido puedes en familia o en pareja compartir el juego "Stop" o "Triqui"... La atención es muy buena y las estrategia de espera es excelente, hace tu espera más amena... En cuanto a la comida, las salsas son una locura puedes tener desde ajo hasta queso sheddar con tocineta a mi experiencia personal los sabores de la salsa de queso con tocineta se tornan un poco saladas pero creo que es cuestión de gustos... Super recomendadisimo
Excelente! La original grill es deliciosa, acompañada con yuquitas y suero, el ambiente y los individuales con juegos hacen pasar un rato divertido antes de comer. Recomiendo tratar el lugar acústicamente, mucho ruido (sobre todo en Laureles).