28/08/2013

Tabun

Cl. 18 #35-69, El Poblado, MedellĂ­n, El Poblado, MedellĂ­n, local 234 - Poblado - MedellĂ­n
American Express · Visa · MasterCard

Pan ĂĄrabe con humus
Mixto arabe
Falafel Arabe

ÂżRecomiendas este restaurante?

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

La comida es de las mejores ĂĄrabes en medellĂ­n, lastima que le hayan subido tanto los precios a la comida.

El menĂș es extenso y con mucha variedad escogĂ­ un mixto turco, el tabulĂ© le faltaba sabor y tenia mucho tomate lo cual hacia que los demĂĄs ingredientes pierdan protagonismo, el pan es muy rico ademas el kibbe es muy bueno el hummus tambiĂ©n estaba bien. El fuerte era cordero el cual me lo dieron seco y aun peor quemado carbonizado opacando asĂ­ las papas de la casa que son magnĂ­ficas. LĂĄstima que un plato de esa calidad se viera opacado por mandar un cordero carbonizado. La verdad no me pareciĂł gran cosa y no lo recomendarĂ­a.

La entrada cortesĂ­a de la casa es muy grande y deliciosa. El hummus y el baba ganash son espectaculares. Es entretenido ver a las bailarinas aunque no todas se integran con el pĂșblico. Es un lugar bueno para conocer y disfrutar en compañía de amigos y familia

• Albondigas de cordero

El mixto ĂĄrabe es delicioso y tiene muchos de los platos del menĂș.

Este restaurante es hermoso, la atenciĂłn muy buena al igual que el sabor de la comida y la variedad de platos, lo Ășnico que no me gusto es que la comida cae pesada

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora