El restaurante ideal, por que conseguimos la comida más representativa de Colombia en un solo lugar, el lugar perfecto para degustar y experimentar los deliciosos sabores, texturas y aromas de nuestra tierra.

(15 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es genial, tienes para escoger diferentes espacios. La comida de excelente presentacion, gusto y sabor. Recomendadisimo para llevar a la gente de afuera de nuestro pais.
Lo q más me gustó del sitio, fue la mezcla de ambientes q te hacen sentir muy cómodo y drpendiendo del grupo de personas con el q vayas. Es familiar, amiguero o romantico. La comida típica es muy gourmet, tambien el resto de platos son muy variados y de buen gusto. Pilas un viernes o fin de semana, se recomienda reservar para q no pierdas el viaje.
Un buen lugar para una cena, un almuerzo familiar, porciones un poco precisas para el precio por porcion, pero con un sabor excelente, comida criolla e internacional bien preparada y bien servida.