
David O.
Catador Avanzado
Miembro Foodie
comer bien, comer bueno y comer rico no simpre es lo mismo
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Sobre mí
Miembro desde:
Marzo de 2014
Twitter:
Dosoriovel
Tipo de comida favorita:
TODA
Para acompañar mi comida no debe faltar:
una buena compañía
Mejor descubrimiento reciente:
Della Nonna Tratoria, mall Puerto Boulevard Llano Grande
Cerveza favorita:
Birra Moretti
Vino favorito:
Sangria Roja
Día preferido para salir:
Sábado
Posición 442 del ranking de calificadores de Colombia.
41 comentarios en Colombia
Posición 633 del ranking de fotógrafos de Colombia.
16 fotos en Colombia
The Grill Station Burger (Laureles)
Laureles
Chessecake de Nutella con galleta Oreo y Agrás
el 24 de enero de 2015
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The Grill Station Burger (Laureles)
Laureles
Original con papas en casco y mayonesa de ajo
el 24 de enero de 2015
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The Grill Station Burger (Laureles)
Laureles
Hamburguesa Fondue con papita criolla y salsa honey Bbq
el 24 de enero de 2015
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Alamanga
Envigado
Picada de porción de solomito, costilla, chorizo argentino, papa rustica, arepa y salsas, media jarra de sangria tinto, y malvaviscos
el 30 de agosto de 2014
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Roll up - Sushiburrito
Para quienes gusten del sushi es una alternativa con sabor similar, su presentación es algo diferente sobre todo por el tamaño de la porción, pues no viene en tollos pequeños sino en dos partes tipo burro mexicano, ingredientes basados en la comida oriental tipo sushi, con opciones principiantes (muy colombiana como el chicharrón) intermedia con camarones apanados, o avanzada como pescado “crudo” y con sus acompañantes perfectos, para el postre tienen algo innovador como el helado frito, hay que probarlo para conocerlo.
Nattivo
Nueva alternativa de comida de “autor”, expresión de la cocina colombina llevada a una nueva sensación, ofrecen pocos, pero variados platos, porciones muy agradables, servicio a la mesa de excelente calidad, poco conocido pero con muy buen comienzo
Herbario
Aunque el restaurante como tal no cuenta con un Parqueadero, justo en frente hay uno público, al entrar encuentras un ambiente diferente, por la disposición de las mesas, se percibe amplio y cómodo, una carta variada, erre comida de mar, carnes, pescados, no tan amplia pero si suficiente, porciones generosas, muy acordes con el precio, el tiempo de espera, temperatura y sabor muy apropiados, los meseros conocen al pie de la letra la carta y saben que es lo que les estás preguntando y pueden dar muy bien las recomendaciones.
La Tres Uno
Encontrar un sitio donde la carne es El Centro, perfectamente bien trabajada, llegar a La Tres Uno y ver ese pequeño pero acogedor espacio es genial, de los platos probados hasta hoy ninguno me ha decepcionado, la hamburguesa "tradicional", jugosa, de un tamaño grande y con un precio competitivo llena el paladar de sabor, las costillas, el salmón, la suprema de pollo... hay que ir varias veces para poder saborear todo; si antes de probar estas, tienes un poco de hambre conoce el chorizo que ofrecen como entrada allí, puedes compartirlo, y al finalizar la galleta con helado como postre; aunque el sitio es pequeño vale la pena esperar por una mesa
Rocket Wings
Si de Alitas hablamos, estas son bastante carnudas, si las pides bañadas en salsa realmente están bañadas en salsa, cada una tiene su encanto, más cuando te gusta el picante o el dulce, vienen servidas con apio, zanahoria y salsa de queso, el acompañamiento (con costo adicional) tiene opciones como papitas criollas, chips de yuca o papa rústica (inmejorables todos), excelente servicio, atentos, ágiles; si vas en carro hay varios parqueaderos al rededor
Amelia Fondue y Crepes
Si no ha ido, dese el gusto de conocerlo, y de opinar, personalmente me parece un sitio que al menos una vez debes visitar, el concepto básicamente es fondue, a la mesa llegan los trozos sea de carne (res), pollo, queso, y los sofríes en el instante, amplísima variedad de salsas, los crepés dulces son deliciosos, es romántico, para conversar, conócelo!!
Fellini
Fellini antes conocido como Primos, conserva su origen, su sabor y su forma de servir, carne de res jugosa, papas a la francesa limpias y en su punto de cocción, la salsa de la casa es inmejorable; a los batidos se les siente la fruta y de buena consistencia. El plato de mi elección fue hamburguesa ranchera (trae un huevo frito adentro)
Arte Dolce (Poblado)
Helado artesanal italiano, galletas preparadas y horneadas en el lugar, existen platos conocidos, pero hay otros para innovar y probar sabores diferentes, lo mejor es acercarse a la vitrina de helados para conocer y probar las diferentes opciones.
Federal Ribs
Auténticas costillas americanas, bañadas en salsas de sabores diferentes a los que normalmente estamos acostumbrados a probar, acompañamientos muy variados, en los que se puede encontrar mazorca de maíz dulce, papas rústicas, puré de papas, entre otros, un sitio cómodo, además también se puede encontrar ensalada, sanduches y otros platos fuertes, muy recomendado.
Pimiento`s Pizza
Muy amplia variedad de pizzas, de masa delgada, sabores tradicionales y para los más exigentes sabores mas gourmet, por ser pequeño el sitio algunas veces hay que hacer fila, vale la pena esperar; para probar el calzoni y las ensaladas, aunque si se quiere probar cada cosa se debe ir varias veces porque ofrecen mucha variedad.