La primera vez me fue muy regular , con un servicio muy malo y una comida muy corta para el precio que tiene. Sin embargo decidà volver y esta vez cambio mi percepción, el risotto estuvo delicioso y el servicio fue rápido asà que mejoró muchÃsimo la idea que tenÃa de este restaurante

(70 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es muy rica, en especial la cazuela de mariscos y la entrada de ceviches, mejorarÃa un poco la rapidez del servicio y pondrÃa ventiladores cerca a las mesas que dan al ventanal porque hace mucho calor en la tarde...
Lo he frecuentado mucho por los seviches, muy bien presentados, muy buen sabor y buena presentación, lamentablemente mi última visita no pude disfrutar mi comida porque tardaron 1 hora en llevarla porque estaba el restaurante lleno pero muchas veces lo he visto igual o mas lleno y jamás me habÃa pasado eso, pague la bebida y me fui con hambre porque me canse de esperar.
La comida es muy buena, recomiendo los langostinos diabla. Lo único malo es la chicha morada que sabe es a frutiño con canela.
Buena comida peruana, es un restaurante acogedor y con buen servicio, esta en el segundo parque de laureles y la zona es agradable y de fácil acceso