La pizza es deliciosa, la estofada es una pizza única y el servicio es muy bueno, la pizzeria es muy pequeña pero la comida es tan buena que vale la pena hecharle un vistazo!!

(12 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El de la 33 es un lugar que ha crecido en su parte física mejorando su servicio, sus estofadas o superestofadas con doble queso son la especialidad de la casa... una experiencia única profunda en sabores, ya con un apetito normal puedes saciar con una porción y otra media. La experiencia de sabores podría llevarte a comer un poco más de tu medida normal!
Visité una vez el lugar y no me gustó un poco estrecho, pero la pizza muy rica la segunda opte por el domicilio "La super estofado de carnes" exquisita el queso crema le da un toque cremoso y saladito a la comida!. El servicio es rápido El pan de ajo con queso crema es muy rico el pan está en su punto, ni muy dorado ni muy blancuzco👌
Excelente servicio, excelente comida, mas bien genial, la estofada de carnes es una de las sensaciones mas únicas que he tenido al comer pizza. La verdad me gusto demasiado 🍷🍷🍷