03/05/2014

Estofado de carne con quesocrema
Calzoni de carne
Estofado hawaiano

ÂżRecomiendas este restaurante?

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

La comida es buena, nada que decir de eso. Recomiendo las pizzas estofadas. El servicio es pĂ©simo cuando se trata de los domicilios. Al llamar te dan un precio y cuando llega el precio es otro, y esto ha ocurrido un par de veces. Al llamar para aclarar porque el precio fuĂ© diferente la persona al otro lado de la lĂ­nea no muestra ningĂșn respeto por el cliente, y tan sĂłlo dice, "es que la persona es nueva y no sabe"... entonces para que esa persona contesta el telĂ©fono o toma las Ăłrdenes? Necesitan mejorar el servicio al cliente ya que a mi criterio no cumplen con la promesa de venta. AdemĂĄs, los pancitos de ajo que normalmente vienen con la pizza no los han enviado en mĂĄs de tres ocasiones.

La pizza es deliciosa, la estofada es una pizza Ășnica y el servicio es muy bueno, la pizzeria es muy pequeña pero la comida es tan buena que vale la pena hecharle un vistazo!!

• Pizza estofada
ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora