24/08/2015

Antipasti
Mixto bardolino
Pasta di mari
Pasta al pesto

Estuvimos en el nuevo que queda en el poblado por el San Fernando, y la verdad fue deliciosa la experiencia, la comida estuvo deliciosa, el ambiente espectacular y la atención super buena, con toda seguridad volveré.

Desde la llegada al restaurante, el gerente estaba a la puerta "cazando" clientes a puerta. La Atencion de los meseros estaba ok para un testaurante mediano. Las bruschetas no eran crujientes, el pan estaba humedo y suave. A parte, el queso gratinado se quedo fuera del horno mucho tiempo y se sentia como queso viejo frio. Las pastas rellenas estaban al dente, pero frias. La salsa tri fungi no tenia sabor a vino y era una sopa y no una salsa que por sorpresa estaba congelada. Parecia q no habian escurrido la pasta y por lo tanto habia mucha agua en el plato. Los hongos estaban congelados y para nada se sentío que se trataba de una cocina artesanal! Regresamos la comida, quejandonos del plato frio y nos la regresaron tibias y aguadas. Para terminar el mesero dejo caer los cubiertos en la cabeza de mi esposa. Un desastre completo y aun nos preguntaron si deseabamos incluir la propina y al salir el gerente nos pregunto que tal estuvo y decimos que muy mal. Nos pidio para llenar un formato de opinion y sugerencias pero le comentamos todo lo que paso y ya con eso, por ser el encargado que trate de hacer mejorias.

Es triste, pues el sabor y los platos realmente son buenos, el pero es que como es una cadena realmente nueva en la ciudad no tienen muy bien entrenados a los meseros y cocineros y la experiencia termina siendo traumática en cuanto tiempo de espera, hasta terminan llevándote cosas que no pediste y cobrándote cosas multiplicadas por 2.

El servicio de los meseros muy cordial.. La comida deliciosa, con un tiempo prudencial para traerla a la mesa.. El ambiente muy agradable.. Recomendadisimo!!

Comida subida en sal Porciones pequeñas El precio es muy elevado para lo que ofrecen El ambiente es muy bueno No volvería