26/05/2014

Antipasti
Mixto bardolino
Pasta di mari
Pasta al pesto

Me gusta este sitio como para un almuerzo express en semana, pero la comida es muy rica. Amo los combinados de sopa, proteína y ensalada.

Muy rica la comida, delicioso el lugar y la atención lo único triste fue que la hora de atención que tienen anotada no es cierta ya que según el tablero decía sábados hasta las 12 y a las 10:30 Pm ya estaban organizando el lugar para cerrarlo, pero bueno cosas mínimas.

Un muy buen restaurante, la comida es muy buena, el ambiente muy confortable, muy recomendado en la ciudad de Medellín.

Visite este sitio en Viva Envigado, fui en grupo entonces ordenamos varias entradas (tabla de quesos, carpaccio de res, brochetas variadas) muy ricas estas opciones... luego debimos esperar aprox 25min para que nos trajeran los platos principales (que al decir que los íbamos a cancelar, fue que los trajeron a la mesa), fueron de calidad regular (ni muy buenos, ni malos) ordenamos parmesana de pescado con torteloni, penne marinera y salmon con trio de salsa... no fue una experiencia totalmente positiva, ni totalmente negativa... lo que si puedo decir es que a esa sucursal no vuelvo

Es un excelente restaurante para comer una buena pasta, el servicio es bueno, hay variedad de productos sanos y saludables