Excelente decoracion del lugar acorde, todo los platos super buenos, bebidas a buen precio, todo turista debe pasar por aqui

(12 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es acogedor, la carta, la presentación y los platos son deliciosos, en mi caso comí el risotto de mar, y la verdad me encanto, lo he comido en muchas presentaciones y este se siente delicioso el sabor, los mariscos son frescos y deliciosos. En cuanto al batido de limón con frutos rojos, el mejor que he probado. Recomendado este lugar.
Muy agradable el lugar, muy bueno el servicio, la pasta de buen sabor, me comi una pasta tricolore que viene siendo, unos ravioli de carne y espinaca y mozarella servido con tres salsa, carbonara, ponodoti y pessto. la cerveza estaba fria.
Uno de los mejores restaurantes que he visitado y no soy amante de la pasta, pero si he de comer que sea siempre ahí, el ambiente es encantador, los empleados siempre están pendientes de las peticiones de los clientes. Mi bebida favorita es el jugo de mango en agua y en este lugar preparan uno de los mejores.