02/10/2017

ÂĄOjo! Hoy es festivo Recomendamos verificar horarios con el restaurante.

Parmessano (Ciudad del RĂ­o)

Cerrado

Carrera 44 NÂș 19A-100 - Poblado - MedellĂ­n
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo
ÂżHas visto informaciĂłn desactualizada? AvĂ­sanos

ÂżRecomiendas este restaurante?

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

la mejor Pasta, Excelente Atencion. La lasaña y el salmón sellado en finas hierbas los Postres deliciosos muy buen atendido las Sodas de Yerbabuena muy rica

Parmesano siempre cuenta con almuerzos y comidas italianas muy ricas , hay platos econĂłmicos y hasta menĂș del dĂ­a para las personas que trabajan cerca de ciudad del rĂ­o. Personalmente no me gusta mucho el ambiente allĂ­ pues hay muy pocas mesas y es un sitio muy pequeño.

El servicio siempre es rĂĄpido. Mucha cordialidad de la personas que atienden. En esta oportunidad probe los postres de Todofresa. El de pistacho es delicioso.

• tiramisu
  • pistacho

Me encanta este restaurante. La carta ofrece deliciosos platos. Las pastas y carnes son los favoritos. Del servicio no tengo queja, destacĂł la cordaliadad. Recomendado para un ambiente familiar.

Mercado del RĂ­o es la mejor opciĂłn para disfrutar cualquier variedad de gastronomĂ­a bebidas postres y disfruta de una manera diferente de compartir

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora