22/10/2013

Cordero
Pescado del día
Entrada de langostinos
Cochinillo

Es un restaurante 5 estrellas en todo, me encantó la comida y el ambiente es lo mejor. Son muy amables y te atienden excelente.

Ocio es un maravilloso lugar para comer o almorzar. Un lugar de esos donde para ver y ser visto. La amabilidad de Santiago cuando me recibió fue una expresión de que bueno verte por aquí. Ese saludo abre el ánimo. Comimos mis amigos y yo el Cordero!! que DELICIA de plato. Comer cordero en Medellín es poco común tanto como delicioso es la preparación que le hacen. Como saben todos los que me leen soy un fanático por el estado de los baños en un restaurante. Soy un convencido que por el estado del baño se puede también conocer el estado de las áreas que uno No puede ver como la cocina o el almacén. Si el baño está impecable, limpio, surtido, con buena fragancia, así me imagino el resto. A Ocio y sus socios les recomiendo le pongan atención a ese sitio clave para mantener el éxito que hoy tienen en sus primeros meses de apertura.

Un ambiente muy bueno, comida excelente y un servicio inmejorable. De los mejores restaurantes de medellin.

Excelente calidad. Un lugar muy agradable para compartir una buena cena.

Primera vez que visito el restaurante y confirmo todos los buenos comentarios del mismo, pero se quedan cortos con la atencion pues en mi caso fue lo mejor, Alexandra muy simpática y con una excelente actitud.