Il Castello Poblado 08/10/2013 Mauricio C. Siempre ha sido muy buen restaurante. Con la ampliación mejoraron mucho los espacios y la calidad y variedad siguen siendo excelentes. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
El Correo (Las Palmas) Las Palmas 08/10/2013 Mauricio C. Las carnes son de excelente calidad. Los postres son deliciosos. Buena variedad de postres para llevar. Servicio uno. A cuando necesitamos llevar algún detalle. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
OCI.mde Poblado 04/10/2013 Mauricio C. Excelente calidad. Un lugar muy agradable para compartir una buena cena. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
American Town Burger And Ribs Poblado 30/09/2013 Mauricio C. De las mejores hamburguesas que me he comido. El sabor de la carne es excelente y el ambiente muy agradable. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Brulée Poblado 30/09/2013 Mauricio C. Ambiente elegante y comida excelente. Lo único que se dificulta un poco es el paqueo. La ensalada Cesar es exquisita. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Il Castello
El Correo (Las Palmas)
OCI.mde
Excelente calidad. Un lugar muy agradable para compartir una buena cena.
American Town Burger And Ribs
Brulée