Es muy rico! Pero me lo imaginaba mejor!! El asado de tira y la pesca del día deli!! Los langostinos normal al igual que el sanduche de cerdo! El pulpo no estaba en su punto, poco crocante la verdad! Una excelente sangría! Eso si, que buen ambiente y servicio! Hay que reservar!!!

(142 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta, es un restaurante muy exquisito! La atención es muy acertada, los platos tienen un toque único! Para compartir en pareja es ideal.
Excelente el ambiente, el bar la musica me encanto y la comida la mejor!!! me encanto conocer a la dueña super querida una sardinita. un ambiente inigualable....
Un lugar imperdible en Medellín. La decoración, el ambiente, el bar y obviamente la comida. Es uno de los mejores de la cuidad y se ha ganado muy bien esa reputación. Siempre me ha ido excelente! Felicitaciones!!