Excelente comida. Las preparaciones de los platos muy bien elaborada y porciones abundantes. Recomiendo el pulpo y el ceviche de entradas, de platos fuertes el pernil de cordero cocinado 6 horas y el asado de tira son deiciosos. La chef Laura Londoño muy amable y tener la cortesia de preguntr por nuestra experiencia. Muy recomendado, el sitio agradable y el servicio muy bueno... pregunten por Andres, muy amable mesero

(142 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El asado de tira sin duda el mejor plato!!! El servicio impecable, el lugar muy acogedor y la carta para todos los gustos. Muy recomendado.
Super Rico!!!! Un excelente lugar para comer en Medellin!!! Atención super y la comida deliciosa. Pedimos de entrada langostinos y pulpo, Plato fuerte asado de tira, todo fue excelente.
Me encantó este lugar!! La comida estuvo deliciosa, de verdad que la reputación la tienen bien ganada! De entrada muy recomendados los langostinos caramelizados con quinoa, de plato fuerte el asado de tira y no puede faltar el postre! Que delicia el sandwich de galleta con helado de macadamia y sticky caramel!! Para repetir! Muy recomendado
Delicioso!!! El mejor restaurante de Medellín. Las entradas exquisitas, en especial la de langostinos. Muy buen ambiente, muy buena música. Excelente la atención, los meseros conocen muy bien los platos y dan buenas recomendaciones.