El Nino pastino del Centro Comercial Oviedo, la comida demoró mucho y a las 7pm ya no tenían sus famosas albóndigas por todo lo demás bien! Me gustaba mucho más la del Parque lleras que ya cerró

(31 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La ensalada con res excelente. La pasta muy buena. Almuerzo continuamente en este restaurante. Lo recomiendo. Postres falta un poco de sabor y calidad.
Pedí el Contessa se demoro 45 min el cual llego la carne pasada de termino, la vinagreta de la ensalada estaba muy maluca. ( En el lugar no había mucha gente pienso yo muy demorados para sacar el pedido contando que el lugar no estaba lleno) Para rescatar las limonadas son muy ricas igual que su variedad de postres
El servicio de nino e pastino oviedo fue algo demorado para unas simples pastas con albondigas (polpette), cuyo sabor nada del otro mundo; lo que si me gustò muchisimo fue la soda con frutos rojos (la cual no estaba en la carta); en cuanto al ambiente... hace un calor terrible en la parte de adentro! la verdad esperaba mucho mas de este restaurante.