Daniel I.
Crítico
999+
999+
Agosto de 2014
Posición 1947 del ranking de calificadores de Colombia.
8 comentarios en Colombia

No tiene fotos en medellin
Nino E Pastino
Pedí el Contessa se demoro 45 min el cual llego la carne pasada de termino, la vinagreta de la ensalada estaba muy maluca. ( En el lugar no había mucha gente pienso yo muy demorados para sacar el pedido contando que el lugar no estaba lleno) Para rescatar las limonadas son muy ricas igual que su variedad de postres
El Sombrero
Probé la enchilada de carnitas delicioso buen sabor bna presentación la limonada es muy rica las salsas picantes perfectas.
La Morcilla de Estella
Excelente buen servicio la comida excelente te hace sentir como en casa la amabilidad no hay nada malo para decir.
El Viejo John
Es uno de mis lugares favoritos de comida típica, la bandeja paisa, el sancocho de pescado es lo mejor que hay, lo recomiendo. La amabilidad de los empleados te ofrecen el mejor servicio.
Los Verdes
No me gusto, en especial las hamburguesas, el pan es muy dulce para mi gusto lo único para rescatar seria las picadas, lo demás es comida muy grasosa y pesada.
Il Forno
Delicioso el sanduche de portobello el servicio es excelente faltaría mejorar un poco la presentación de los platos para que se vean mas atractivos al comensal.
Crepes & Waffles
El mejor servicio que eh podido tener las meseras muy amables siempre atentas a las peticiones de uno, de los helados favoritos esta el Almond Chocolate es una delicia recomendado para los amantes del chocolate
Chef Burger Bar (Poblado)
El bueno el servicio el ambiente es agradable especialmente en los contenedores Y sin duda las hamburguesa argentina es una de las mejores