El lugar es tan concurrido que hicimos fila de aproximadamente 15-20 minutos para entrar pero el sitio muy organizado todo el personal muy cortez,nos situaron en una mesa para 4 siendo uno de estos niño y de una vez le colocaron silla de niño muy amables...la bandeja paisa deliciosa y enormes porciones el mondongo una cosa deliciosa sirven aguacate , arepitas y banano para acompañar...para terminar un helado de postre y unos crayones mas un dibujito para entretener al niño mientras hace uno digestion y conversa

(187 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ambiente familiar. El mondongo, su especialidad, es delicioso. El ajiaco es soberbio. Hasta sus platos no tan tradicionales como el pollo en salsa de hongos, muy bien hecho. La atención es rápida, eficiente y amable. Lo recomiendo.
me acuerdo que mi primera vez estando en Medellín los locales me recomendaron este restaurante y sin duda no se equivocaron que lo tenía que visitar, típicas comida que cuando sales quedas satisfecho y a un buen precio.
Como panameño buscaba un lugar que fuera bastante criollo y familiar, que me hiciera sentir en casa, y eso fue justo lo que me dio Mondongo's, la comida super rica y una porción excelente, la atención fue otra cosa, que amabilidad y cortesía. Si vuelvo a ir a Medellín de seguro volveré a este lugar.
Visitamos Medellín y nos recibieron en Este sitio. Muy delicioso y me encantó la cantidad brutal De aguacates qué no's sirvieron. Muy Rico el chicharron. Si vuelvo a Medallo definitivamente regreso a acá.