Una elección siempre segura en Medellín y más si esta con mucha hambre, los platos son inmensos y siempre acompañados de media aguacate en su punto, un plato maduro casi entero, papas, ensalada y arepa!! Lo que sí cambiaría es que el menú es Super limitado, los mismos platos que en algun momento ya uno se cansa.

(187 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El servicio excelente. El ambiente falta que sea acogedor... parece un restaurante común que no tiene marca representativa más que su M celeste. La comida especial es el mondongo en una sola presentación de plato. No hay otras opciones de mondongo u otros platos. Solamente tienen un carta básica de comidas.
El lugar está muy bien ubicado, en una esquina. El personal súper amable, tienen Wi-Fi que para mi fue de gran ayuda xq andaba viajando sin redes. La comida súper abundante, no m pude terminar yo sola el plato, yo pedí una bandeja Paisa, súper rica, con un jugo de mora, fui a las 5pm, el lugar súper fresco, me senté en las mesas de afuera. Volvería a ir.