Es un lugar tranquilo, tiene buen ambiente, la atención es buena, muy tradicional. Es un buen lugar en términos generales

(187 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Mi experiencia con la gastronomía colombiana, fue buena un mondongo diferente al que estoy acostumbrada un delicioso Ajiaco el agua de arroz y muy bien acompañado de plátano y aguacate. Todo en grandes proporciones muy bueno.
Soy Panameña y cada que visito Medellín tengo que comer en Mondongos obvio el menú principal comer mondongo con Maduro, aguacate y chicharrones
Restaurante cercano al Parque Lleras, carta limitada pero de calidad.Cenamos a gusto en terraza y el servicio es bueno.Buena carne
Como panameño buscaba un lugar que fuera bastante criollo y familiar, que me hiciera sentir en casa, y eso fue justo lo que me dio Mondongo's, la comida super rica y una porción excelente, la atención fue otra cosa, que amabilidad y cortesía. Si vuelvo a ir a Medellín de seguro volveré a este lugar.