Entramos por curiosidad y terminamos enamorados de este sitio! La decoración es increÃble, cada detalle enamora. El servicio excelente y la comida es lo mejor! Todo muy rico, utilizan ingredientes diferentes y logran sabores únicos!

(12 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Desde que ves el restaurante a lo lejos te impacta su estilo, la decoración y su ambiente son muy agradables, el mobiliario que usan llama la atención y la música es suave y te permite tener agradables conversaciones con tu compañÃa, ahora la comida de sabores como está en su nombre "del trópico" muy ricos y esquisitos al paladar. Las entradas parecen platos fuertes por su tamaño y que delicia para el gusto y la vista. Hablando también del servicio que puedo decir, voy a volver a seguir probando más platos de la carta. Te recomiendo darte una pasadita por este lugar