Un excelente restaurante, la sazón del chef es muy buena , un excelente emplatado , las opciones son variadas y la relación costo beneficio es buena las porciones son grandes , el ambiente del sitio es muy agradable un restaurante recomendado

(12 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es delicioso, visualmente es un restaurante muy agradable. La atención es muy buena. Mi experiencia no tan positiva fue respecto a la comida, mi novio pidió un plato mar y tierra, la carne estaba un poco dura y frÃa y tenÃa muchisima verdura, yo pedà una sopa que estaba deliciosa. Si a uno no le agrada mucho la cebolla serÃa bueno aclararlo y dejarse aconsejar por los meseros (error que cometimos) por que los platos que pedimos tienen mucha. Igual nos preguntaron y le contamos nuestra no tan agradable experiencia con el plato en particular y nuestro reclamo fue muy bien atendido. SerÃa bueno darle otra oportubidad.
Una experiencia Extraordinaria!!! La comida, el lugar, la atención, impecables!!! Sabores exquisitos, combinación mar y tierra inigualable Muy recomendado!! Volveremos