Me encanto este lugar, un concepto muy diferente y unico en la ciudad. La comida es deliciosa, un precio justo para la calidad. Me encanta la idea del «plato del mes», un plato nuevo que tienen disponible solo por un mes.

(13 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ambas sedes son chéveres, me gusta sobretodo que se presta para que lo visiten desde parejas y amigos hasta familias con niños. En cuanto a la comida las veces que he ido me ha encantado, (tengo dudas con las limonadas porque por lo menos a la de mango biche, siempre le hace falta limón), además justamente hoy, mi acompañante pidió el solomito; preguntaron con cuál término prefería la carne y dijo que azul, siendo conscientes que para ese término la carne debe tener un corte grueso; cuando llegó la carne de corte delgado no tenía término azul obviamente y por ende pensamos que no debían dar la opción de los términos. En general la comida es rica, el lugar, la idea y las personas del servicio tienen una gran energía.