La comida estaba super rica, tienen variedad de platos tradicionales. La atención por parte del personal super buena, full lo recomendamos.

(33 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida típica es muy buena, porciones justas, buen servicio y lo mejor un plato para niños pequeños muy apropiado para ellos, no está en la carta online
estábamos buscando una auténtica bandeja paisa y nos encanto! deliciosa! pedimos de entrada morcilla y de platos fuertes una bandeja paisa y una cazuela. superó nuestras expectativas
Es de los mejores restaurantes de comida típica, todos los platos son muy ricos y el ambiente es bueno, asemeja un pueblo típico paisa.
Un ambiente muy típico, buena comida y ambiente. Cuenta con muy buena iluminación, excelente servicio al cliente. Encontramos los manteles sucios debido a que no contaban con cubierta antiderrames. A very typical ambiance, nice food and atmosphere with a good lighting, excellent customer service. *We found dirty the tablecloths because they didn't have any anti-spill cover.