Esta vez fuí al del campestre, y cada vez que voy suben la barra, el ambiente es super calmado y acogedor, el servicio es perfecto, y la comida no tiene queja, me comí las costillas de cerdo al vacio en salsa de reducción de vino y estab divinas! pedimos tambien la tradicional pizza baguette de pepperoni y también deliciosa. aqui uno siempre va a la fija!

(61 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es muy rica, aunque creemos que sí podrían ser más generosos: unas tostadas francesas solamente son las tajadas de pan sin frutas ni nada más (pues, una fresa…) El Capuccino lo devolví porque era latte. De vuelta me trajeron uno bien hecho 👌🏻 El lugar (calle de la buena mesa) es muy bonito y acogedor. El servicio puede ser más rápido, pues la primera vez se demoraron casi una hora…
Es tal vez el mejor lugar para comer un domingo! desayunos de p. madre todo el día! muy buena comida, los panes espectaculares, unos jugo deliciosos! Cada plato tiene lo suyo, comida abundante y de todo mi gusto, platos no solo bellos sino deliciosos! ademas tiene cosas que lo dejan a uno sorprendido! recomiendo creería yo que toda la carta. no tienen nada que mejorar en sus preparaciones y presentaciones! soy fan!