Auténticas costillas americanas, bañadas en salsas de sabores diferentes a los que normalmente estamos acostumbrados a probar, acompañamientos muy variados, en los que se puede encontrar mazorca de maíz dulce, papas rústicas, puré de papas, entre otros, un sitio cómodo, además también se puede encontrar ensalada, sanduches y otros platos fuertes, muy recomendado.

(57 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fui el martes de descuento en hamburguesas; en que deberían de ser igual de ricas que un día normal, y realmente no estaba para nada rica. Pedí la hamburguesa de costilla, y el trozo de costilla estaba duro y seco, era difícil comerlo, el pan era demasiado grande y también estaba duro. El servicio y atencion por otra parte fueron muy buenos, el personal muy amable. Espero porder regresar y que mi experiencia cambie.
Aunque el servicio es algo demorado la comida vale la espera ademas vale la pena probar la sangria...muy recomnendado.
Su decoración es muy adecuada a su comida, la música de buen volumen y amena permite conversar y pasar un rato agradable con tu pareja. Las costillas son de buen tamaño y de muy rico sabor; ( te quedas con el hueso en los dedos); lo único q no me gusto mucho fueron sus acompañantes los cascos de papa estaban secos y de poco sabor, la mazorca no le sentí bien los sabores con q la hacen estaba muy simple. Pero recomiendo las costillas y la carne.
Las costillas estaban ricas, no tanto como su fama lo dice, pero si estaban ricas. La hamburguesa algo seca para mi gusto pero de buen sabor