Deliciosa comida de mar. La comida es muy bien preparada, con gran variedad de platos y se siente la frescura de los ingredientes. El sitio no tiene muchas ambiciones pero la comida habla por sí misma.

(37 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El mejor ceviche de sierra ( ceviche de garato ) que me he comido . Es único en medellin . Soy amante de la comida de mar y siempre la busco en la ciudad . Este es uno de mis preferidos. Me gusta mucho la atención de sus dueños.
Excelente atención de Miguel, Rosi y su equipo. La comida como siempre exquisita y delicada. Su entrada de Fondue de Salmón, cremosa y deliciosa, buen balanceada en sabores y presentación. Sus pescaditos fritos nos evocan los boquerones Madrileños. La col de langosta inigualable en la ciudad. El pulpo asado, suave, delicado en boca y de grata recordación.
Como siempre atendido de maravilla por Rosi y Miguel. Se siente como en casa. Excelente servicio personalizado acompañado de detalles pequeños que fidelidad al cliente. Sus muelitas de cangrejo al ajillo, cola de Langosta y el fondue de salmón exquisito. Las calderetas inigualables. Restaurante para siempre repetir
Que acertado este lugar en la combinacion de sabores del mar, sin exceso en la salsa, comida muy fresca y preparaciones propias de su cocina. La comida de mar muy bien representada, con platos abundantes, muy bien presentados y como el centollo muy especial. Volveré a seguir conociendo esta cocina.