buena comida. La atención ni se diga, todo estaba bueno. y en un área muy céntrica excelente para compartir en familia

(48 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida rápida mexicana, los totopos como entrada son buenos porque tienen mucho queso de resto es lo mismo en diferentes presentaciones, no muy parecido a la comida mexicana original y me parece muy mal que en la carta digan que son tortillas de maÃz cuando en realidad son de harina. Para un desbare y comer algo rápido y porción generosa pero no más. Además la atención no es muy buena ni rápida.
Muy buena comida mexicana en Medellin, el lugar acogedor y bonita decoración ... Las mascaras de calaveras deberÃan venderlas como souvenir.
La mejor comida Mexicana es esta. Hacen todo con el mayor amor del mundo, y la atención es muy buena.
Excelente ambiente, muy deliciosa comida y gran variedad, la atención es buena y agradable. Volveré muy pronto a este excelente restaurante