Me llevé una buena sorpresa con este sitio , el cual inicialmente me pareció algo pintoresco pero que luego se convirtió en una agradable experiencia ya que la música que ponen es excelente, el servicio es muy bueno y el sitio es bastante amplio y cómodo . Respecto a la comida probamos La Classic Burguer y la Dodge; de ambas me gustó la jugosidad de la carne , la combinación de quesos y la novedad del pan. Por supuesto que volvería !

(45 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este restaurante de comida americana tiene una carta algo diferente al resto de restaurantes de su estilo en donde dominan las alitas, hamburguesas y perros. Tienen salsas y sabores diferentes. Sin embargo, el sabor no es tan bueno como suena en el menú y termina estando por debajo de las expectativas. Aun así, para amantes de esta comida recomiendo vivir la experiencia y sacar sus propias conclusiones. El servicio muy bueno y el ambiente de lo mejor. Buena música y una decoración estupenda. Hay buen parqueadero y otras opciones de comida alrededor.
Un clasico diner americano. Los asientos son piezas de autos antiguos reformados, el ambiente es muy agradable. la comida es muy agradable