16/03/2015

Chef Burger Bar (Poblado)

Calle 11A No. 42-05 - Poblado - Medellín

Menu ejecutivo

Excelente espacio para compartir con amigos, deliciosas hamburguesas y el lugar es muy tranquilo, algo juvenil pero no limitante para personas de mayor edad. Llega con tiempo porque es tan buena la comida que mantiene lleno el lugar pero vale la pena esperar unos minutos, te lo recomiendo.

La hamburguesa es muy buena. Carne jugosa y papas a la francesa o rusticas crujientes como deberían ser. Meseros muy atentos y nivel de servicio bueno.

Hola sera que soy mas bien tradicionalista pero nada ne gusto de la comida La carne muy rosa para mi gusto El queso no lo derriten ni un poquito Y las hamburguesas que pedimos todas pasadas de sal parrillera la cuan podia mascar los trocitos Para ser la mejor de medellin si que le falta

• 03 mini hamburguesas

Las hamburguesas son increíbles además de que tienen una combinación de sabores y una gran elaboración que no se encuentran en cualquier parte y ni hablar del ambiente es genial.

• Argentina y cheese and bakon

Excelente el servicio y las hamburguesas. Recomendada la tex Mex y la Argentina. Buena música y muy buen servicio. The best burguer in town