Fui desde Panamá, a visitarles, moría por probar sus hamburguesas! Pedí la clásica de bacon estaba para chuparse los dedos, la carne muy rica, ofrecen variedad en papas! Tienen un sabor incomparable. El lugar se presta para una noche de amigos, cerveza y burgers! No tengo queja del servicio, quede enamorada del chico que nos atendió! Jajaja espero ver la franquicia en panamá algún día.

(182 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es realmente rica, les falta mejorar un poco en el servicio, el ambiente del restaurante es muy agradable y tienen gran variedad de hamburguesas!!
Deliciosas las hamburguesas! muy muy ricas, los acompañantes también muy ricos. El servicios bueno, aunque algo demorados para atender. El ambiente muy bonito, algo romántico.
Me encantan todas las hamburguesas y las papitas a la francesa ni hablar son muy crocantes y con un sabor delicioso