15/08/2014

Champiñones al ajillo
Pizza de espinaca
Gaseosa de jengibre
Hummus

Ambiente espectacular, bohemio y tranquilo, la pizza deliciosisima y grande, el servicio increible, muy recomendado, una de las mejores pizzerias de Medellin.

Es un sitio con un ambiente estupendo! Pizzas modernas y bien elaboradas! Lugar para conocer en pareja o en grupo.

El lugar, lo primero que me sorprendió, decorado de la mejor manera para que sea una noche tranquila y de largas palabras. Su comida, ¡exquisíta!. La Pizza de queso azul, mejor no pudo estar; acompañada de una limonada pepino, exóticamente rica al paladar. Para finalizar, según lo recomendado, un Capuccino, rico y excelente aroma de buen café.

Excelente lugar, perfecto para hablar y escuchar buena musica de fondo. La comida estaba deliciosa, recomiendo la entrada Parmessano. Importante llegar temprano para encontrar buen puesto.

Desde hace algún tiempo no iba al lugar, y me sorprendió con nuevos productos en la carta y un plato que debo destacar como mi favorito, por encima de la limonada de pepino, de la cual fueron precursores en la ciudad. Estoy hablando de la ensalada Zorba. Antes de que llegara a la mesa estaba esperando una ensalada convencional, con los ingredientes que reza la carta, pero no. Este plato, especial para compartir, es una combinación de yogurt con aceite de oliva, hummus, vegetales y queso que se come acompañado de triangulitos de pan pita. Súper recomendado para una cena conversada entre amigos. El ambiente es tranquilo y privado. Los meseros se destacan por su amabilidad y atención. De allí me encanta la informalidad que le da ese toque de complicidad a la experiencia.