Este lugar siempre se destaca por su atención , la mayoría de las veces está lleno me parece porque es la mejor opción para comer en el mall Real Food . Las galletitas crocantes de entrada siempre ricas , adicional te dan pan de la casa ( dos tipos ). Esta vez de entrada pedimos hongos gratinados ... muy ricos ! Los platos fuertes no se quedaron atrás , el solomito con vegetales estaba perfecto . Sin duda vuelvo cada vez que tenga que ir a ese mall.

(40 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un restaurante con muy buen ambiente. Todos los platos de comida son deliciosos y lo recomiendo más por el servicio del personal. Es un poquito costoso pero vale la pena para una ocasión especial. Muy bien ubicado en el centro comercial Oviedo.
Excelente sorpresa que me llevé en el Café Le Gris. Sorprende que a pesar de estar en un centro comercial (Oviedo) tenga tan buena atención, ambiente y comida. Platos franceses interesantes, buenas carnes y guarniciones. Buena opción para hacer negocios y tener una buena charla. Repetiría sin pensarlo. Recomiendo el lomo pimienta.
Buen lugar para comer en Centro Comercial Oviedo en el Poblado. De entrada una crema de tomate que estaba bastante buena. De plato fuerte una Posta Cartagenera que estaba espectacular. El servicio en general bastante bueno