Angie F.
Restaurante favorito:
Segundo muelle
Tipo de comida favorita:
peruana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
vino
la créeme
Día preferido para salir:
viernes
Bogota Beer Company
Buen ambiente , las cervezas como siempre ricas , las picadas que pedimos muy buenas las dos , solo que las alitas estaban un poco saladas ... lo demás perfecto ! la atención podría mejorar .
Cafe Le Gris
Este lugar siempre se destaca por su atención , la mayoría de las veces está lleno me parece porque es la mejor opción para comer en el mall Real Food . Las galletitas crocantes de entrada siempre ricas , adicional te dan pan de la casa ( dos tipos ). Esta vez de entrada pedimos hongos gratinados ... muy ricos ! Los platos fuertes no se quedaron atrás , el solomito con vegetales estaba perfecto . Sin duda vuelvo cada vez que tenga que ir a ese mall.
Perú Wok
Súper rica la comida , buena atención , un menú extenso , me encanto el tartar de salmón súper bien condimentado , la causa Le Mar también muy rica .
Parmessano (C. C. Santafe)
Como siempre la comida perfecta , las porciones muy bien balanceadas , tenían dos pantallas con los juegos del mundial . El mesero atento . Y el ambiente aunque está dentro del mall es bueno.
Cafe Le Gris
Excelente servicio , la amabilidad de los meseros y capitán sobrepasó de mis espectativas , tal vez por estar dentro del mall subestime . La comida deliciosa , pedimos una entrada de hongos al ajillo deliciosa , y el solomito a la parrilla súper buena elección.
Parmessano (Palms Avenue)
Excelente atención siempre, los platos impecables y servidos rápidamente. Pedimos un solomito Cabernet y un plato Sofia. Ambas opciones saludables y deliciosas .