La comida estuvo rica pero teníamos muchas expectativas y no las cumplió. El postre "Golpe Brutal" es increíble y los términos de las carnes, acorde a lo que pedimos. Es innovador, fresco y tranquilo; aunque hubo fallas en el servicio, estuvieron atentos a las sugerencias.

(32 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante relativamente nuevo, me gustó mucho el ambiente del lugar, la atención excelente y la comida muy buena. Me encantó.
Excelente restaurante, entre costillas de cerdo, entrecorte de res (termino 1/2), salmón y codillos de cerdo, recomiendo las costillas con pure 4 quesos, el mejor acompañante al igual que la soda de temporada.
Ambiente muy agradable,el servicio excelente. La comida muy bien presentada,lo mejor el rodillo,la soda de pila con hierba buena muy muy rica
La comida y la atención son muy buenas. El local es algo pequeño y puede llegar a ser bastante caliente en horas de la tarde.