Liliana B.
Restaurante favorito:
Erre y Baruco by Cusco
Tipo de comida favorita:
Comida de mar
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Copa de vino
Mejor descubrimiento reciente:
Piña asada con langostinos......
Postre favorito:
suspiro limeño
Día preferido para salir:
Viernes
Bastardo
"Disfruté mucho de mi visita al restaurante Bastardo, ubicado en el centro comercial Le Mont. Su carta es amplia, con una excelente variedad de entradas, cócteles y platos fuertes. Recomiendo especialmente el 'Mar y Tierra', ¡es delicioso!"
Mal de Ojo Rooftop
"Mal de Ojo está ubicado en El Poblado y ofrece una hermosa vista. Lo que más me gustó fueron los cócteles, pero la comida y la atención también son muy buenas."
La Rufina
"El lugar es increíble; cuenta con varios ambientes y una carta amplia. La comida es buena y el clima es frío, pero dispone de calentadores para mayor comodidad. Además, tiene un buen parqueadero, está ubicado en las afueras de la ciudad y ofrece música en vivo." los chicos que atienden son amables pero el servicio no es muy eficiente.
Bulgatta
el lugar es espectacular, el ambiente es excelente y la atención es buena, pero cuando está muy lleno el restaurante, es muy demorado.
Mistura (San Lucas)
la comida es muy buena, pero especialmente la ensalada con salmón tiene muy poca proteína y demasiada Lechuga, para el precio del plato
Bao Bei
En caso de querer ir es mejor reservar, aunque el tiempo de espera mientras abren el restaurante es largo, ya que no son puntuales con su apertura. El servicio es muy regular, pues las mesas estaban pegajosas y sillas son incomodas. Las meseras se demoran en atender y el pedido que hicimos jamás llegó, por eso tuvimos que cancelarlo.
Relato
el restaurante ofrece un ambiente fresco y cómodo para ir a compartir con familia o amigos. Muy buena opción para ocasiones especiales.
El Correo (Poblado)
Me gustó mucho la nueva ubicación, el ambiente, y sobretodo la buena atención. también tienen buenos protocolos de seguridad. la comida deliciosas en su punto. lo recomiendo
Wok House
el restaurante es un lugar muy acogedor, tiene mucha variedad para elegir, el servicio es excelente y el ambiente muy agradable. mi recomendado wok pesca blanca y explosión de coco. me encantó.
Hatoviejo
Hato viejo es un restaurante con mucha tradición, tiene excelente ubicación, buen Parqueadero y la comida en general es buena y variada entre carnes y comida de mar. siempre me ha parecido que el servicio y la amabilidad de su gente es inigualable; aunque la última vez que fui me fue regular con el servicio. espero que sólo haya sido por esta vez