Recomendado los medallones, un solomillo con tocinera en su punto. El ambiente es de rumba por el sector, asà que si quieren compartir para conversar, este no es el lugar.

(60 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es una fusión de comida peruana con sushi. La comida peruana es buena. El lomo saltado es muy bueno. Los precios me parecen algo costoso aunque al medio dÃa tienen descuentos. En todo el parque lleras bien ubicado, buen ambiente. El servicio es bueno dentro de lo normal. Para amantes de comida peruana vale la pena conocerlo.
La comida es rica sin ser espectacular para ser peruano, los platos son bien presentados y porciones normales, el servicio aunque a veces es lento es bueno. El ambien es muy agradable y cuando hay música en vivo es super chevere.
Gran variedad de platos desde Sushi hasta carnes, realmente es muy bueno y tiene la opcion de Bar.