El restaurante está muy bien ubicado en el parque Lleras lo que lo hace entrar en ambiente, el servicio es excelente, la comida es buena pero digamos que por ese precio se puede conseguir otra mejor, la ensalada de la barra es muy buena.

(60 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es una buena alternativa si te encuentras en el parque lleras. Soy fanático del tepanyaki y este es uno de los pocos restaurantes que ofrece esta alternativa. En particular consideró que hay sitios mejores frente a la oferta de sushi; es solo mi opinión. Muy recomendado para ir a tardear, tomarse unos tragos y comer algo bueno.
Era un buen lugar, la comida bien preparada. Desafortunadamente la atención pésima, como a posible que en una mesa con tres comensales crean que una persona va a pedir un puré de papa de plato principal y al reclamar el mesero dice que no se pidió. Lástima.