La atención no es muy buena, pienso que era porque el restaurante estaba muy lleno. La comida demoro en llegar, sin embargo estabas muy buena. Tiene un puré de tomate que está a otro nivel. De lo único que me puedo quejar son los cócteles, en mi caso, pedí una Margarita que no sabía a nada. El ambiente muy entretenido. Volvería a ir para tener otra opinión, porque no lo sentí WAO como me contaron que era.

(81 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Definitivamente un must si vas a Medellín. Andres carne de Res es un restaurante insignia en Colombia y esta sucursal no decepciona. La atención fue espectacular, la atención del personal excelente e incluso si no sabes que comer, el personal te hace recomendaciones que todas estaban divinas! Sin duda una buenísima experiencia!
Excelente lugar, este es un restaurante único, no tenemos algo asi en Panamá, el tradicional trato genial y atento de Colombia y las carnes riquísimas en general todos los platos que pedimos super buenos, los tragos generosos y vistosos, además del espectáculo y temática, comimos demás y al cambio no gastamos más de 100 $ USD no podría estar más feliz!