Mucho nombre, comida bastante regular y pesimo servicio. Los de la entrada te hacen sentir como si te hicieran un favor dejandote entrar. Nos hicieron esperar mas de una hora a pesar que teniamos reservas confirmadas por correo electricico; y que el restaurante estaba vacio con 4 mesas en un miercoles! Nuestra segunda y ultima visita!

(81 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Agradable sorpresa encontrarnos un Andres Carne de Res en Medellin frente sal Centro Comercial Oviedo en El Poblado! Buen rumbeadero, buena atencion y buenas picadas colombianas! Regresaremos!!
lo visité por la noche …. El lugar tiene muy buen ambiente y es el lugar para ir a pasar un buen rato, escuchar música y bailar. el concepto es muy bueno ya que todo el tiempo hay diferentes conceptos de diversión. la comida es buena y si pides para compartir es muy buena las picadas, empanadas o arepitas de chocolo
Restaurante altamente recomendado, cortes de carne de res de primera en porciones grandes, tiernas, magras y jugosas. La atención es de lujo y un ambiente propicio para pasarlo bien en familia o amigos