10/05/2018

Mistura

Cerrado

Plaza Fernández Madrid Nro. 36 - 151 - Getsemani - Cartagena

Un restaurante íntegro en la ciudad amurallada de Cartagena. Música en vivo, meseros atentos y joviales y los platos son primorosos al paladar.

Muy rica la comida, el ambiente espectacular, super recomendado. Aunque casi no podemos entrar por que estaba lleno, y no pudimos hacer reservación, cuando finalmente hubo una mes disponible pudimos disfrutar de un muy buen ambiente, con musica en vivo y todo!

Un lugar muy bonito, música en vivo genial, la atención y la comida son perfectas. La combinación de diferentes sabores lo hace un lugar que se puede visitar muchas veces. Full recomendado

Para mi, de los mejores de cartagena. Los meseros son muy amables todos, el ambiente muy bueno con musica en vivo y la comida ni hablar, recomiendo el pulpo a la parrilla y el roll volcan.

En noviembre tuve la oportunidad de ir al de Medellin y fue espectacular. No deje pasarlo en Cartagena y la calidad, el servicio, y la sazón fue excelente. Me encanto 100% recomendado.

• Shari Chaufa ?