No se si por que me habían hablado de La Vitrola como un restaurante que "no te lo puedes perder" cuando estés en Cartagena pero a mi no me descrestó. Tampoco me parece que valga lo que cobran. A mi parecer es uno de esos lugares en que uno paga para ver y ser visto, pues el lugar si es muy bien visitado.

(91 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Recomiendo La Zarzuela de mariscos y el Filete de corvina. Puntos por mejorar confundieron una botella de Chardonay con Sauvingnon Blanc y sugerian que asumiera el error y segundo gran cantidad de zancudos debajo de las mesas q fueron un martirio para mi novia q estaba en falda
Restaurante insignia de Cartagena y probablemente de Colombia, hay que ir alguna vez en la vida. Sin duda elitista pero vale la pena no solo por la comida sino por el ambiente, la música en vivo le da un toque especial en la ciudad amurallada. Toda la carta es espectacular. Es de las noches que quedan en la memoria
Es un sitio de tradición en Cartajena, la comida es deliciosa pero el ambiente es lo mejor, su música en vivo le da ese toque cartajenero
Estuve almorzando y definitivamente es muy rico, los platos de muy buen sabor y muy bien presentados. Sin embargo, me parece que los precios no estan acordes con la comida recibida. Es muy caro.