Excelente servicio, la recomendación de entrada fue majestuosa y de un sabor increíble. El ambiente y decoración hacen una experiencia inolvidable

(34 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La Burratta es fenomenal. Una maravillosa opcion para quienes busquen porciones abundantes y deliciosas. La terraza muy agradable para las noches frescas. El ambiente al interior mas formal. En cuanto a servicio recomiendo ser un poco pacientes, parecen no tener aun la cantidad de meseros suficientes por área. Pregunten por la promoción de Ron Zacapa que ofrece entrada gratuita.
Espectacular la comida. El buen amante de la comida italiana tiene que venir a este lugar. Pidan la burrata y el rissotto funghi
Uno de los mejores nuevos restaurantes de Cartagena atendido por el cheff, la comida es deliciosa, recomendado el carpaccio y la burrata de bufala. Entre los platos fuertes, el salmón en varias presentaciones y los langostinos en salsa de quesos son exquisitos. De postre la torta de chocolate y el tiramisu no tienen igual.