Un local muy acogedor, romántico con luz calidad para cenar. La atención es excelente y la comida tiene un auténtico sabor. Si volvería a Cartagena lo visitaría nuevamente.

(34 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente servicio, muy rápido, buena atención, recomendaciones acertadas. Tenían un evento privado sin embargo eso no empañó el excelente servicio y rapidez.
Rica comida italiana y buena calidad de productos . Los carpachos son buenos y las pastas bien logradas, buena carta de vinos y postres variados. Porciones suficientes.
Súper lindo el restaurante, el pan de la casa delicioso con la mantequilla artesanal que también me encanto . Éramos un grupo grande y no hubo demoras con el pedido. Les pedimos alguna cosas fuera del menú y sin problema nos la sirvieron. Pedí pasta al óleo con camarones y la verdad sorprendida de la cantidad de camarones que sirvieron . Volvería sin duda.