siempre había visitado el lugar para comer sus postres. me recomendaron mucho la comida y quise probarla. 100% recomendado las ensaladas son una delicia y el emplazado divino. volveré

(35 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen lugar tradicional. La comida no me descresta. El shawarma es bueno pero el pan es algo duro. Buen tahine sin ser espectacular. Los postres se ven bastante ricos.
La relación calidad precio es buena, pedi un sanduche vegetariano delicioso y una coca cola... Lo mejor fue el postre, dos postrecitos árabes demasiado buenos. El ambiente es normal, como de una cafeteria, el aire acondicionado muy frío. El servicio estuvo muy bien, pedi q me recomendaran un plata y me asesoraron bien, los meseros muy amables y aunque el sanduche se demoro un poco, la espera no fue mucha y valio la pena esperar. Las porciones son un poco grandes, pedi medio sanduche y quede muy llena era bastante grande, una porción generosa. Lo recomiendo y quiero volver para probar las ensaladas que se veían deliciosas y el brownie, que me han dicho que es el mejor.