Jamas pensé encontrar un mojito tan rico, en un lugar de postres y comida ligera. Son expertos, con razón es el único coctel de la carta. El sanduche de cerdo con manzana, es delicioso...el jugo de corozo es muy refrescante y rico. Un lugar para volver varias veces, menos mal queda a la vuelta de la esquina de mi hotel.

(35 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las mejores ensaladas de Cartagena. Ni hablar de los pasabocas salados y dulces de la culinaria árabe que venden ahí. Simplemente delicioso. Un café al cual nunca te aburres de ir!
Los postres son deliciosos. El cuatro leches y el german cake. La comida de sal tambien. He probado los sanduches que son buenisimos y la pizza que esta bastante bien.
Empate perfecto. Ensaladas saludables y postres matadores. Un delicioso toque arabe con la costa caribe que genera un resultado exótico y maravilloso.
Excelente equilibrio entre comida sana y buen sabor. Los postres para los amantes de estos, son variados y muy buenos.