24/05/2018

La Cevichería

San Diego Calle 39 No. 7-14 - Centro Histórico - Cartagena
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Envío a domicilio

Me encanta, cada que voy salgo contento, sus platos siempre igual de ricos, super recomendado, sus sabores son especiales, muy caribeños.

Delicioso y súper recomendado. Los platos son grandes!! El sabor es muy bueno. La atención es muy buena y Seguro regresaré

• miscelania de camarones
  • tostones de la madre teresa

Un Lugar completamente hermoso en una esquina libre de sol con mucha brisa fresca, la comida increíblemente deliciosa; súper recomendado!!!

Los ceviches y cockteles muy buenos y frescos. El servicio rapido y muy amables todas las señoritas. Si hacia un poco de calor ya que nos sentamos afuera pero muy agradable.

• ceviche peruano

El ambiente es muy bueno, la decoración es hermosa! Comí el volcán para 2 personas y sencillamente disfruto cada bocado. Un restaurante para ir si visitan Cartagena! Y para cerrar Con broche de oro no se pierdan el postre de la casa, los sorprenderá con su combinación de sabores!!!!!