06/04/2023

La Cevichería

San Diego Calle 39 No. 7-14 - Centro Histórico - Cartagena
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Envío a domicilio

Excelente lugar, con marisco muy fresco y platillos espectaculares. De mis lugares favoritos para comer en Cartagena, con sillas y mesas a orilla de calle por si te gusta comer afuera.

• camarones a la diabla

Buenisimos los ceviches, recomendados, tambien pedimos arroz con coco que es algo tipico que se debe probar! Tuvimos que esperar 30min pero valio la pena!

Delicioso el Ceviche Peruano y es un sitio sencillo informal y agradable. Los meseros son muy amables y su dueña cuida de él

La comida esta espectacular! Fuimos 3 personas y ordenamos 2 ceviches el del pescado fresco y de camarones junto a una paella negra y fue mas que suficiente! Porciones grandes. Meseros atentos y con buenas recomendaciones

It's not a cheap place, but it worths because of th food. Just delicious and fresh. Everytime I come hereto CTG I just have to make a stop in this place.

• sopita pa'mi