10/11/2019

Ely Café de la Casa

Calle 7 No. 2 - 50 - Bocagrande - Cartagena

Spicy Chicken Sandwich
Spicy Chicken Sandwich

El ambiente es genial, los dueños tienen muchos libros de diversas partes del mundo y otros temas que puedes disfrutar. La comida fue estupenda, es una relación precio/valor muy buena. Yo pedí el desayuno saludable y todo estaba fresco, de alta calidad y excelente sabor! Los meseros están un poco atareados, por ende demoraron bastante y olvidaron lo que pedimos, pero, siempre amables.

• desayuno saludable
  • canasta de croissant

Que rico la comida en este restaurante. Eso es como un restaurante gourmet que se encontrará en Francia. La calidad y el sabor fueron excelentes. Hay una variedad de platos saludables con ingredientes frescos. Me encanta las bebidas non tradicionales y tradicionales con los cócteles del mundo.

• desayuno saludable
  • arepa con todo
  • croossant basket
  • chocolate

Un lugar muy simpático para desayunar la atención fue buena y la comida perfecta con un ambiente chevere, regresare por un almuerzo

Solo lo diré una vez TORTA DE ZANAHORIA!!!! No se diga Es la mejor que he probado en mi vida, irreemplazable, espectacular

Es un lugar súper agradable para ir a desayunar o a comer postre. Los croissant son muy ricos, también el parfait de frutas y los huevos benedictinos (con salmón ahumado y salsa dijon). De postre, particularmente, yo pido la torta de naranja con semillas de amapola. La atención es muy buena y el servicio a un buen tiempo.