11/10/2013

Crepe de pechuga de pavo y queso holandes
Pollo thai
Crepes de palmitos de cangrejo en salsa de la casa
Crepe caprino

En una casa en Bocagrande visitamos a Crepes y Waffles en un viaje de negocios. Esta organización logra mantener en todos los restaurantes que visito en cualquier lugar del país la calidad del servicio, de la comida y un ambiente muy similar en cada uno de ellos. En ninguno me he encontrado un baño que uno tengo que decir que está con falta de atención o descuidado. Son uno verdaderos anfitriones. Tienen un servicio INTEGRAL para el visitante. Por eso son tan exitosos, pues cuidan un "detalle" por lo pequeño, pero muy IMPORTANTE por la imagen de calidad en el aseo de la cocina que deja un baño en un restaurante.

Este es uno de los sitios que se robó el corazón de los habitantes de esta ciudad y de todas en las que haya una sucursal. Lindos locales, carta variada para todos los gustos, siempre rico, siempre lleno.....

La misma receta en un sitio estupendo! El local es bastante grande, pero es difícil conseguir mesas! Como siempre, su buena atención y sus precios no tienen comparación!

Conserva las características de todos los restaurantes de esta marca. Su nueva ubicación en Cartagena es magnífica. Una casa linda, con buena decoración y buen servicio.

El servicio es demasiado lento y a la hora de pagar ni se diga, los helados son perfectos, de sabores naturales, son demasiado buenos se los recomiendo.

Sucursales